Новости
22 апреля 2011 г. 16:09

Жители двух тульских деревень остались без общественного транспорта из-за ремонта на трассе "Крым"

Тула. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Жители двух деревень Алексинского района Тульской области написали письмо главе региона Вячеславу Дудке с жалобой на то, что из-за ремонтных работ на участке федеральной трассы "Крым" они теперь не могут пользоваться общественным транспортом, сообщили "Интерфаксу" в областной администрации в пятницу.

В обладминистрации пояснили, что 11 апреля на 156-м км старого участка федеральной трассы "Крым" произошло обрушение части дорожного полотна из-за грунтовых вод. Было принято решение перекрыть движение по данному участку на время ремонтных работ, которые могут продлиться до 6 месяцев.

Объездной маршрут обходит стороной несколько населенных пунктов, в том числе деревни Кострово и Никольские Выселки, а ближайшая автобусная остановка, по словам местных жителей, находится в четырех километрах по оживленной трассе Москва-Тула через развязку, не оборудованную для пешеходов.

"Жители деревень Кострово и Никольские Высылки в своем письме ссылаются на отсутствие транспортного сообщения, невнимательность к их проблемам со стороны автотранспортных организаций, осуществляющих в Алексинском районе перевозку пассажиров", - сообщили обладминистрации.

Там добавили, что в администрации Алексинского района знают о проблеме и принимают все меры, чтобы возобновить автобусное сообщение с этими населенными пунктами в самое ближайшее время.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще