Новости 18 ноября 2010 г. 12:31

Жители Калининградской области собрали для владимирских погорельцев более 1 млн рублей

Владимир. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Калининградская область направила владимирцам, пострадавшим от летних лесных и торфяных пожаров, 1,172 млн рублей, сообщила пресс-служба администрации Владимирской области.

В сообщении говорится, что в адрес владимирского губернатора Николая Виноградова поступило письмо от главы Калининградской области Николая Цуканова.

В нем, в частности, говорится: "Жители Калининградской области с искренним сопереживанием откликнулись на беду, которая постигла Владимирскую область прошедшим летом. Граждане, предприятия и организации региона собрали средства для помощи пострадавшим от природных пожаров".

Н.Цуканов пожелал в короткие сроки преодолеть все последствия стихии. "Надеюсь, посильная помощь жителей янтарного края послужит скорейшему созданию хороших условий жизни для людей, пострадавших от пожаров", - отмечается в послании.

Ранее сообщалось, что в результате пожаров во Владимирской области потеряли жилье около 70 семей. Для погорельцев были построены новые дома в деревне Иватино Меленковского района. Все потерявшие жилье семьи уже справили новоселье.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще