Новости
6 декабря 2010 г. 14:56

Жители Подмосковья, пострадавшие в авиакатастрофе в "Домодедово", получат матпомощь

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Московской области Борис Громов распорядился оказать материальную помощь жителям Подмосковья, которые пострадали в результате аварии самолета Ту-154 в аэропорту "Домодедово"4 декабря.

"Б.Громов распорядился оказать материальную помощь в размере от 50 до 100 тыс. рублей (в зависимости от тяжести полученных повреждений) каждому пострадавшему в авиакатастрофе жителю Подмосковья", - сообщила в понедельник пресс-служба губернатора.

Среди пассажиров авиарейса, пострадавших в результате экстренной посадки самолета, шесть жителей Московской области. Сейчас они находятся на лечении в больницах городов Видное и Домодедово, говорится в сообщении.

Самолет Ту-154 авиакомпании "Авиалинии Дагестана" в субботу днем совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово". Лайнер, вылетевший из аэропорта "Внуково" в Махачкалу, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы более чем на 400 метров, остановился буквально 15-20 метрах от северной границы аэропорта и развалился на части. В результате два человека погибли, еще 87 пострадали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще