Новости
29 декабря 2010 г. 08:07

Жители ряда сел Подмосковья опасаются, что будут встречать Новый год в темноте

Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - Жители нескольких населенных пунктов Шатурского района Подмосковья около четырех дней живут без воды и света из-за отключения ЛЭП по причине обледенения проводов, сообщил "Интерфаксу" один из жителей деревни Бородино в среду.

"То, что у нас происходит, можно назвать чрезвычайной ситуацией. В нашей деревне Бородино Шатурского района и других ближайших населенных пунктах уже около четырех дней нет ни воды, ни электричества", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что из-за отсутствия электричества люди испытывают проблемы с работой продовольственных магазинов, а свечи стали настоящим дефицитом.

"У нас практически не работает мобильная связь, а Интернета и телефонной линии в деревне нет. Люди оказались отрезанными от цивилизации", - подчеркнул собеседник "Интерфакса".

По его словам, из-за темноты в домах дети не могут нормально готовиться к школьным занятиям, восстановительные работы не ведутся. Жители опасаются, что им придется встречать Новый год в темноте.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще