Новости 16 февраля 2009 г. 16:12

Жители военного городка аэродрома "Северный" Иванова одобрили строительство православного храма

Иваново. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Иванове участники публичных слушаний одобрили идею строительства православного храма на территории военного городка аэродрома "Северный" и дали положительное заключение о выделении земельного участка площадью 1,3 тыс. кв. метров, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в мэрии областного центра.

   Там рассказали, что в соответствии с правилами землепользования, разрешение на строительство храма в зоне многоэтажной жилой застройки может быть дано только по заключению участников публичных слушаний. С письменным заявлением об организации и проведении слушаний в мэрию обратился приход иконы Божией Матери "Благодатное Небо".

   "Жители военного городка и представители войсковой части 13696 приняли участие в публичных слушаниях и поддержали строительство храма. Протокол публичных слушаний будет рассмотрен на заседании комиссии по правилам землепользования и застройки города. Свои рекомендации члены комиссии направят главе города, который и примет окончательное решение о возможности использования указанного земельного участка", - отметил

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще