Новости 1 апреля 2011 г. 11:48

Жительница Брянской области, прорвавшаяся к Кремлю, требует от местных властей 4,5 млн рублей

Брянск. 1 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Жительница Брянской области, прорвавшаяся к Кремлю, не довольна местными властями, поскольку они не оказали ей материальную помощь в размере 4,5 млн рублей на погашение кредитов по квартире и машине, сообщила "Интерфаксу" начальник отдела писем и приема граждан региональной администрации Татьяна Лебедева.

Она уточнила, что 32-летнюю жительницу Брянска, настойчиво добивающуюся встречи с президентом Дмитрием Медведевым, зовут Ольга Руденко. Она предприниматель с 14 летним стажем. У нее двое детей - 9-летняя девочка-инвалид по слуху и 7-летний мальчик.

"С 2007 года О.Руденко 38 раз обращалась в администрацию региона, в том числе 19 раз в 2010 году. Вначале она требовала, чтобы ей в кризис оставили места на Центральном рынке Брянска. Ей было предоставлено 3 места. Затем она стала требовать квартиру, ссылаясь на то, что живет в доме у родителей в пригороде. Мы включили ее в список молодых семей на получение жилья. В очереди она 143-я. Оснований на внеочередное получение квартиры у О.Руденко, к сожалению, нет", - сказала Т.Лебедева, добавив, что Руденко купила в кредит трехкомнатную квартиру в центре Брянска и автомобиль "Тойота".

Она также сообщила, что сейчас у О.Руденко два магазина в Бежицком районе Брянска, один из них она сдает в аренду.

"Сколько за это получает, скрывает, ссылаясь на коммерческую тайну. Алиментов она не получает, поскольку не подавала на них. Она купила в кредит трехкомнатную квартиру площадью 102 кв. метра в центре Брянска и машину "Тайота Камри" и теперь требует от властей 4,5 млн рублей на погашение займа. Оснований выдать такую субсидию нет", - отметила Т.Лебедева.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще