Новости 22 июня 2015 г. 12:33

Жительница Рязанской области устроила погром на кладбище по приказу "голосов"

Рязань. 22 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Рязанские полицейские по "горячим следам" задержали жительницу села Паники, которая подозревается в повреждении памятников на местном кладбище, сообщила в понедельник пресс-служба УМВД России по области.

В полицию поступило сообщение о том, что на сельском кладбище повалены могильные плиты и кресты. На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские зафиксировали, что кресты и плиты повалены на 10 могилах.

Пострадавшие могилы были расположены не хаотично, а в определенном порядке. Вырванные из земли плиты, скамейки и сломанные кресты были собраны кучками, а венки разбросаны.

"Опрашивая местных жителей, сотрудники полиции нашли случайного свидетеля произошедшего. Благодаря помощи населения, полицейские быстро задержали 40-летнюю местную жительницу. Оказалось, что женщина страдала психическим расстройством и злоупотребляла алкоголем. В своих объяснениях она пояснила, что "навела порядок на кладбище" по указанию неких "голосов", - отмечает пресс-служба.

Женщина арестована, назначена психиатрическая экспертиза, по результатам которой будет принято решение о наказании.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще