Новости 20 августа 2013 г. 09:33

Жительницу Брянской области, ставшую жертвой ограбления и изнасилования, преступники затем пытались сжечь

Брянск. 20 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Брянские полицейские задержали двух подозреваемых, которые избили, изнасиловали, а затем облили бензином и подожгли 37-летнюю женщину, сообщает пресс-служба регионального УМВД во вторник.

Накануне вечером в полицию позвонил 19-летний местный житель и сообщил об обнаружении в лесу недалеко от поселка Синезерки Навлинского района женщины с серьезными ожогами. Потерпевшая - 37-летняя местная жительница - с многочисленными ожогами госпитализирована в реанимацию районной больницы.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность "свидетеля" и его 21-летнего знакомого к совершению жестокого преступления. По предварительной версии, молодые люди избили потерпевшую, изнасиловали и отобрали у нее золотые украшения, сотовый телефон и около 100 рублей. После этого они облили женщину бензином и подожгли", - говорится в пресс-релизе.

Полицией отрабатывается причастность задержанных к совершению других тяжких преступлений на территории региона. Собранные полицией материалы будут переданы по подследственности для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще