Новости 24 июля 2012 г. 11:43

Жителя Брянской области с начала года более 100 раз штрафовали за появление пьяным в общественных местах

*** Из-за неуплаты штрафов любитель выпить 65 раз подвергался аресту

Брянск. 24 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - За распитие алкоголя и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения брянская полиция с начала этого года наложила штрафов на сумму 5,78 млн рублей, сообщает во вторник пресс-служба регионального УМВД.

За распитие алкоголя в общественных местах к административной ответственности привлечено более 12 тыс. граждан, за появление в общественных местах в пьяном виде - более 40 тыс. граждан.

При этом все рекорды побил житель Унечского района. С начала года мужчина более 100 раз штрафовался за появление пьяным в общественных местах. Из-за неуплаты штрафов его 65 раз арестовывали и отправляли в спецприемник на срок до 15 суток.

Кроме того, по данным пресс-службы, с начала года составлено более 300 административных протоколов на родителей подростков, которых полицейские застали за употреблением алкоголя или в пьяном виде. За вовлечение несовершеннолетних в распитие спиртного составлено более 200 протоколов. За продажу алкоголя несовершеннолетним оштрафовано 140 работников торговых точек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще