Новости Подмосковья 29 августа 2014 г. 13:47

Московская "скорая" не получала вызова из аэропорта "Домодедово", где скончался пассажир, заявляют в мэрии

Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС - Вызов по факту происшествия с пассажиром в аэропорту "Домодедово" не поступал в московскую станцию скорой помощи, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

"Вызов из аэропорта "Домодедово" нам не поступал, хотя в случае поступления экстренных вызовов мы никогда не отказываем в выезде", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он подчеркнул, что аэропорт "Домодедово" не находится в сфере компетенции департамента.

"Это территория Московской области", - заявили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.

Ранее сообщалось, что рейс "Франкфурт-Самара" авиакомпании Lufthansa в ночь на пятницу совершил экстренную посадку в аэропорту "Домодедово" из-за пассажира, которому стало плохо на борту самолета.

"Причиной экстренной посадки стало плохое самочувствие пассажира. К сожалению, несмотря на оказанную помощь, он скончался", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе авиакомпании.

Директор по корпоративным коммуникациям авиакомпании Lufthansa Рикен Мартин уточнил агентству, что вынужденную посадку совершил рейс, выполняемый на самолете A319.

"На борту самолета находилось 124 пассажира. Все они были перебронированы на другие рейсы в Самару", - сообщил собеседник агентства.

По информации онлайн-табло аэропорта "Курумоч", в Самару воздушное судно должно было прибыть в 4:20.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще