Центр / Новости Подмосковья 26 сентября 2019 г. 19:30

Реконструкцию Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики завершат до конца 2019 года

Красногорск. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Производственная мощность Егорьевского мясокомбината будет увеличена на 10 тонн в сутки после завершения реконструкции, сообщает пресс-служба Минжилполитики региона.

"Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на реконструкцию производственного здания Егорьевского мясокомбината и цеха упаковки общей площадью 20 тыс.кв.м. Дополнительно на заводе будет создано 34 рабочих места", - приводятся в сообщении слова министра жилищной политики Московской области Инны Федотовой.

Завершение реконструкции запланировано на конец 2019 года.

На данный момент производство колбасных изделий и продукции из мяса на фабрике составляет 50 тонн в сутки, в результате реконструкции производственная мощность будет увеличена до 60 тонн в сутки.

В пресс-службе уточняют, что инвестиции в проект составляют 120 млн руб.