Новости
27 сентября 2013 г. 17:37

"Адмирал" не удивил, но был лучше ЦСКА - Торчетти

Владивосток. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Отсутствие ведущих игроков московского хоккейного клуба ЦСКА не повлияло на результаты встречи самой титулованной команды России и владивостокского "Адмирала", сообщил главный тренер ЦСКА Джон Торчетти.

"Это не стало причиной поражения. Все команды проходят через травмы, это шанс для молодых игроков, которые таким образом набираются опыта", - сказал Д.Торчетти в пятницу на послематчевой пресс-конференции во Владивостоке.

На лед владивостокской "Фетисов Арены" в пятницу не вышли травмированный Александр Радулов и не оправившийся после травмы Алексей Морозов.

Д.Торчетти поздравил "Адмирал" с первой победой на домашнем льду, отметил, что "Фетисов Арена" великолепна, а болельщики оказали отличную поддержку родной команде.

"Игроки ЦСКА сегодня не были хороши. В самом начале второго периода пропустили две шайбы, это сильно повлияло на дальнейшую игру. "Адмирал" в своей игре ничем особенно не удивил", - сказал тренер ЦСКА. "Сегодня владивостокская команда была лучше нас", - добавил он.

Главный тренер "Адмирала" Ханну Йортикка заявил, что в предстоящих матчах его команда должна сыграть "более грамотно тактически и дисциплинированнее".

"КХЛ - серьезная лига, где сложно прогнозировать и давать оценки", - сказал он.

По словам тренера, "Адмирал" ждут определенные изменения в составе.

"Изменения будут в линии обороны, которая сейчас, в основном, сформирована из молодых игроков", - сказал Х. Йортикке. Он добавил, что ведется работа по поиску новых игроков, в основном, среди легионеров.

По его словам, в первые минуты второго периода "все для нас сошлось", но после счета 3:0 игроки "Адмирала" потеряли концентрацию.

"Ошибка нашего молодого игрока привела к забитой шайбе в наши ворота. Но четвертая шайба Осипова предопределила итог матча", - сказал Х.Йортикке.

Владивостокский хоккейный клуб "Адмирал" в пятницу в первом домашнем матче одержал победу над ЦСКА со счетом 4:2, передает корреспондент агентства "Интерфакс - Дальний Восток" с места события.

Матч состоялся на льду спортивного комплекса "Фетисов Арена", торжественно открытого в пятницу.

Нападающий "Адмирала" Виктор Другов стал автором первого гола в ворота ЦСКА. Шайба влетела в ворота соперника на последней минуте первого периода.

Еще три гола забил "Адмирал" в ворота ЦСКА во втором периоде. Ворота соперников точным ударом поразил Энвар Лисин, а через несколько минут вновь отличился В.Другов. В конце периода защитник Денис Осипов совершил точный бросок в ворота соперника.

Ворота "Адмирала" поразили Николай Прохоркин и Илья Зубов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще