Новости
9 февраля 2018 г. 11:40

Амурское УФНС через суд намерено добиться банкротства "Тындатрансстроя" за долг в 31 млн руб

Благовещенск. 9 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Управление федеральной налоговой службы по Амурской области направилО в Арбитражный суд материалы о признании банкротом ПАО "Тындатрансстрой" , свидетельствуют данные аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

В исковом заявлении о признании должника банкротом указано 30 млн 738 тыс. рублей долга. Дело рассматривается в суде первой инстанции. Дата начала слушаний пока не определена.

В сводном списке исполнительных производств значатся 10 исков к "Тындатрансстрою" на общую сумму более 12,5 млн рублей. Основная часть - это долги по налогам и сборам, еще 370 тыс. рублей - штрафы.

Основные рынки услуг "Тындатрансстрой" приходятся на Забайкальский край и Амурскую область. Компания зарегистрирована с 1992 года в Тынде (Амурская область) и занимается строительством автомобильных дорог и железнодорожных объектов, а также жилых и нежилых зданий.

Руководитель компании Владимир Багданович также возглавляет ООО "ТРЕСТ ТТС" (Москва), которая занимается строительством дорог. Кроме того В.Богданович владеет 65% акций в ООО УК "ТРЕСТ ТТС" (Тында).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще