Новости 23 сентября 2013 г. 05:30

Арест задержанного за вымогательство чемпиона Дальнего Востока по вольной борьбе продлен на четыре месяца

Владивосток. 23 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Суд во Владивостоке продлил срок содержания под стражей чемпиону Дальнего Востока по вольной борьбе Багому Никабагамаеву, подозреваемому в вымогательстве 6 млн рублей.

Первореченский районный суд Владивостока по ходатайству следствия на четыре месяца продлил срок содержания под стражей известному спортсмену, сообщает в понедельник Главное управление МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

Как сообщалось, победителя турниров по панкратиону Б.Никабагамаева полицейские и сотрудники ФСБ при силовой поддержке спецназа задержали в июле в одном из кафе Владивостока.

По оперативной информации, подозреваемый под предлогом погашения надуманных долгов, угрожая применением физического насилия, вымогал у жителя Приморского края более 6 млн рублей.

Б.Никабагамаев был задержан с поличным. Следователи возбудили в отношении него уголовное дело по ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере), он был заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще