Новости 11 сентября 2019 г. 01:12

Арестована утопившая двух своих маленьких детей жительница Камчатки

Петропавловск-Камчатский. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следователи предъявили обвинение в убийстве двух детей жительнице Камчатки, утопившей своих дочь и сына, сообщает в среду Следственное управление СУ СКР по Камчатскому краю.

"Обвинение предъявлено п. "а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних детей)", - сказано в сообщении.

В СКР подчеркивают, что по ходатайству следователя суд арестовал женщину.

По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз.

Как сообщалось, трагедия произошла в понедельник утром на берегу бухты Крашенинникова в закрытом городе подводников Вилючинск. 27-летняя женщина утопила в бухте своих детей - 1,5-месячную девочку и 5-летнего мальчика. Сына она привязала к себе вниз головой, а дочь взяла на руки и так зашла в воду. Женщина хотела утопиться и сама, но ее спасли подоспевшие полицейские, которых вызвали очевидцы. К тому моменту дети были уже мертвы.

Как сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" источник, знакомый с ситуацией, за пару дней до трагедии обвиняемая застала с другой женщиной отца младшего из своих детей - мигранта из Узбекистана. Она очень тяжело переживала измену. Обвиняемая окончила Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана, она работала в Вилючинске инженером.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще