Новости 8 февраля 2017 г. 03:15

Авария на железной дороге в Приамурье стала причиной задержки двух пассажирских поездов

Благовещенск. 8 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Движение на железнодорожном участке в Амурской области, где накануне с рельсов сошли девять вагонов, восстановлено, из-за аварии были задержаны два пассажирских поезда.

"Движение поездов на перегоне возобновлено в среду в 05:34 по амурскому времени (23:34 мск). Задержка двух пассажирских поездов № 363 и № 364 Тында - Комсомольск-на-Амуре составила около четырех и 5,5 часов соответственно. Для пассажиров организовано горячее питание", - сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги.

Как сообщалось, авария произошла около 10:00 по местному времени (04:00 мск) - из девяти вагонов, сошедших с рельсов, четыре опрокинулись. Повреждено около 500 метров. Грузовой состав из 60 вагонов следовал от станции Тында до станции Верхнезейск.

На место происшествия были направлены аварийно-восстановительные поезда со станции Тында и станции Верхнезейск. Тындинская транспортная прокуратура по поручению Дальневосточного транспортного прокурора начала проверку.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще