Новости
12 января 2016 г. 10:16

Авиакомпания "Аврора" с 1 февраля откроет два новых рейса с Сахалина в Хабаровск и Благовещенск

Южно-Сахалинск. 12 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авиакомпания "Аврора" с 1 февраля 2016 года открывает новые рейсы - из Южно-Сахалинска в Благовещенск и из Охи (север Сахалина - ИФ) - в Хабаровск.

"Аврора" планирует выполнять их на самолете DHC-8 Q400, который пополнил парк авиакомпании 31 декабря 2015 года, сообщается на сайте авиакомпании.

"Полеты из Южно-Сахалинска в Благовещенск будут выполняться 2 раза в неделю, из Охи в Хабаровск - 4 раза в неделю. Стоимость перевозки на вышеуказанных направлениях в одну сторону составит от 4,5 тыс. рублей с учетом такс и сборов", - говорится в сообщении.

Авиакомпания "Аврора" создана "Аэрофлотом" в 2013 году по поручению правительства РФ на базе авиакомпаний "Владивосток Авиа" и "Сахалинские авиатрассы". Компания выполняет рейсы по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск. Также самолеты "Авроры" выполняют регулярные социально значимые рейсы в Сахалинской области и Приморском крае.

В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 19 среднемагистральных воздушных судов иностранного производства (девять Airbus А319, три Boeing-737, семь DHC-8) и 2 внутрирегиональных самолнта типа DHC-6.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще