Новости 31 октября 2016 г. 02:09

Авиакомпания "Аврора" с декабря свяжет Сахалин с Камчаткой регулярными рейсами

Южно-Сахалинск. 31 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авиакомпания "Аврора" с 3 декабря открывает новый рейс между Сахалином и Камчаткой, сообщает пресс-служба компании.

Регулярные полеты между Южно-Сахалинском и Петропавловском-Камчатским будут выполняться дважды в неделю - по вторникам и субботам.

По данным пресс-службы, обслуживать новую линию будут современные воздушные суда DHC 8-Q400. Минимальный тариф в одну сторону с учетом такс и сборов составит от 5,6 тыс. рублей, время полета - 3 часа 30 минут.

"Новый рейс предоставит жителям Камчатки удобный способ добраться до Японии, так как рейс хорошо стыкуется с рейсом из Южно-Сахалинска в Саппоро. Тариф Петропавловск-Камчатский - Саппоро в одну сторону с учетом сборов Авиакомпании составит от 19,6 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Вылет из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский - в 08:05 время местное с прибытием в Петропавловск-Камчатский в 12:35 время местное. Вылет из Петропавловска-Камчатского в Южно-Сахалинск - в 14:05 время местное, прилет в Южно-Сахалинск в 16:30 время местное.

Аврора" является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Флот компании в настоящее время насчитывает 23 воздушных судна: десять среднемагистральных А319, одиннадцать DHC-8 и два внутрирегиональных DHC-6.

Контрольный пакет (51%) АО "Аврора" принадлежит ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии", 49% - правительству Сахалинской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще