Новости 22 октября 2013 г. 09:54

Авиакомпания "Аврора" включила в зимнее расписание 5 международных и 13 внутренних рейсов

Южно-Сахалинск. 22 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ОАО "Авиакомпания "Аврора" с 27 октября начинает выполнять программу полетов в рамках зимнего расписания 2013-2014 гг, сообщается на сайте аэропорта "Южно-Сахалинск".

"Полеты будут выполняться на воздушных судах А-319, Боинг-737 и DHC-8. В маршрутную сеть зимнего расписания авиакомпания "Аврора" запланировала выполнение рейсов по 5 международным, по 9 внутренним и по 4 внутриобластным маршрутам", - говорится в сообщении.

Южно-Сахалинск, согласно расписанию, будет связан регулярными внутренними рейсами с Владивостоком, Хабаровском, Петропавловском-Камчатским (транзит через Хабаровск) и внутриобластными городами - Охой, Южно-Курильском, Курильском, Шахтерском.

Из Владивостока воздушные суда будут выполнять авиарейсы в Хабаровск, Новосибирск (транзит через Хабаровск), Магадан (транзит через Хабаровск), Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск.

Из Хабаровска будут выполняться рейсы в Южно-Сахалинск, Владивосток, Магадан, Благовещенск, Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Петропавловск-Камчатский.

Авиакомпания "Аврора", помимо внутренних рейсов, будет выполнять и международные - в Сеул, Харбин, Пусан, Гонконг и Саппоро.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще