Новости 5 октября 2017 г. 05:50

Авиакомпания "Аврора" впервые приняла участие в международной туристической выставке в Токио

Южно-Сахалинск. 5 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авиакомпания "Аврора" (входит в группу "Аэрофлот") впервые приняла участие в международной туристической выставке Tourism Expo Japan (JATA) в Токио, сообщает в четверг пресс-служба авиакомпании.

Выставка проходила с 21 по 24 сентября в комплексе Tokyo Big Sight.

Авиакомпания представила свой потенциал в объединенном национальном стенде России, организованном при информационной поддержке Ростуризма, который демонстрировал в Японии возможности отдыха в регионах от Москвы до Сахалина.

Выставку JATA, традиционно проходящую в сентябре, согласно оценкам организаторов, в 2017 году посетило рекордное количество человек - 191 тыс. из более 100 стран и регионов мира.

"Особенность JATA - широкие возможности для установления B2B-контактов. В первый день работы выставки, посвященный бизнес-встречам, руководство "Авроры" провело несколько деловых переговоров с иностранными партнёрами, предлагая новые маршруты и доступные тарифы, обсуждая предложения для возможного последующего заключения соглашения", - говорится в сообщении.

Япония - один из стратегических партнеров российского Дальнего Востока региона в туристической сфере.

В первом полугодии 2017 года въездной турпоток из Японии вырос в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

"Аврора" является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Контрольный пакет (51%) АО "Авиакомпания Аврора" принадлежит ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии", 49% - правительству Сахалинской области.

В настоящее время флот авиакомпании насчитывает 24 самолета, включая 10 бортов A319, 11 самолетов DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6 Twin Otter. Головной офис авиакомпании находится в Южно-Сахалинске.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще