Новости
29 апреля 2020 г. 10:26

Авиакомпания "Хабаровские авиалинии" временно отменила часть рейсов внутри региона

Хабаровск. 29 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Коррективы в свое расписание внесла авиакомпания "Хабаровские авиалинии" из-за распространения коронавируса в регионе, сообщает пресс-служба перевозчика.

"Сложившаяся в Хабаровском крае эпидемиологическая обстановка и поступающие в этой связи обращения глав муниципальных районов и жителей региона внесли коррективы в расписание регулярных рейсов КГУП "Хабаровские Авиалинии", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, в авиакомпанию обратились главы Аяно-Майского и Тугуро-Чумиканского районов. На основании этих обращений было принято решение о сокращении ряда рейсов.

Так, отменены авиарейсы по маршруту Хабаровск-Аян, запланированные на 1, 4, и 25 мая.

Также отменены рейсы из Хабаровска в Нелькан на 29 апреля и на 6, 20, 27 мая.

До 14 мая рейсы Хабаровск-Чумикан и Хабаровск-Николаевск-на-Амуре-Чумикан будут выполняться один раз в неделю - 30 апреля, 7 и 14 мая.

"Тем пассажирам, которые приобрели авиабилеты на отмененные рейсы, будет произведен перенос даты вылета", - сказано в сообщении.

По данным краевого Минздрава, на 28 апреля в регионе зарегистрировано 467 пациентов с COVID-19. Пять человек умерли. Случаи заражения официально подтверждены в девяти районах края: Николаевском, Ульчском, Комсомольском, Ванинском, Советско-Гаванском, Бикинском, Хабаровском, Верхнебуреинском и районе имени Лазо, а также в двух городах - Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще