Новости 7 апреля 2017 г. 07:56

Авиакомпания "Икар" с середины августа отменяет продажу льготных билетов на рейс Благовещенск-Москва

Благовещенск. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авиационные агентства Амурской области уведомили региональный Минтранс, что авиакомпания "Икар" с 16 августа отменяет продажу билетов по льготным тарифам на рейсы Благовещенск - Москва (Шереметьево), сообщает министерство.

"На данный момент мы прорабатываем возникшую ситуацию с авиакомпанией "Икар" и вопрос обеспечения президентской программы для жителей Амурской области льготной категории пассажиров стоит у нас на контроле", - приводятся в сообщении слова министра транспорта и строительства области Андрея Тягло.

Областной Минтранс отправил запросы в министерство транспорта РФ, в авиакомпанию "Икар" и в Росавиацию по разъяснению ситуации. По оценке министерства, авиакомпания, таким образом, не выполняет своих обязательств по осуществлению правительственной программы "Дальний Восток - 2017".

Ранее сообщалось, что компания "Икар" начала продажу льготных билетов весной текущего года с некоторым опозданием. В пояснениях, поступивших в местное правительство, сообщалось, что задержка была связана с вопросами по подписанию договоров между перевозчиками и федеральным агентством воздушного транспорта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще