Новости
2 октября 2018 г. 02:27

Авиакомпания "ИрАэро" продолжит выполнять прямые рейсы Владивосток - Москва

Владивосток. 2 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Региональная авиакомпания "ИрАэро" (базируется в Иркутске и Омске) продолжит выполнение прямых рейсов из Владивостока в Москву и по зимнему расписанию, сообщила пресс-служба администрации Приморья.

Ранее сообщалось, что "ИрАэро" планировала выполнять полеты дважды в неделю в период с 10 августа по 15 сентября.

"По состоянию на 1 октября "ИрАэро" подтвердила выполнение авиарейсов по прежнему расписанию два раза в неделю и уже возобновила продажи авиабилетов по сниженным тарифам, включающим в себя норму провоза багажа 50 килограммов на одного человека", - приводит пресс-служба слова представителя краевом департамента транспорта и дорожного хозяйства.

Рейс будет выполняться в аэропорт Домодедово на самолете Boeing-777-200.

"Учитывая востребованность данного авиарейса у жителей Приморского края, мы изыскали возможность оптимизировать наше расписание и продолжить выполнение авиарейсов Владивосток - Москва два раза в неделю", - приводит пресс-служба слова замгендиректора "ИрАэро" по общим вопросам Сергея Крупнова.

В настоящее время прямые ежедневные рейсы из Владивостока в Москву рейсы выполняют авиакомпании "Аэрофлот" (дважды в день) и "Россия" (входит в группу "Аэрофлот").

Маршрут Владивосток - Москва является самым популярным среди всех направлений аэропорта Владивосток. В первом полугодии 2018 года на этом направлении было обслужено более 270 тыс. пассажиров.

Авиакомпания "ИрАэро" основана в 1999 году. Маршрутная сеть состоит из рейсов между городами Восточной и Западной Сибири, Дальнего Востока, из Сибири в Москву и Санкт-Петербург, на юг России, в Китай, Монголию, Азербайджан. В настоящее время, согласно сайту, парк "ИрАэро" состоит из трех Boeing 777-200, восьми SSJ-100, четырех CRJ-200, четырнадцати Ан-24 и Ан-26.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще