Новости
4 мая 2016 г. 02:04

Авиакомпания "Якутия" начала полеты из Якутска в Токио через Южно-Сахалинск

Южно-Сахалинск. 4 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авиакомпания "Якутия" 1 мая начала выполнять рейсы по маршруту Якутск - Хабаровск - Южно-Сахалинск - Токио, сообщает пресс-служба аэропорта "Южно-Сахалинск".

На данном маршруте задействованы отечественные самолёты Sukhoi Superjet. На регулярной основе на Сахалин они начали летать впервые, отмечает пресс-служба.

Регулярные авиарейсы из Якутска в Японию будут выполняться на воздушном судне Sukhoi Superjet 100. Они будут выполняться по воскресеньям. Период выполнения полетов - с 1 мая по 23 октября 2016 года.

В Южно-Сахалинск самолет прибывает в 12:00 местного времени, в 13:40 - вылетает в Японию и в 13:50 местного времени приземлится в аэропорту Токио. В этот же день в 17:00 местного времени воздушное судно отправляется обратно.

В расписании полетов в аэропорту "Южно?Сахалинск" рейсы авиакомпании "Якутия" обозначены кодом R3.

В 2002 году на базе авиакомпаний "СахаАвиа" и "Якутские авиалинии" была создана региональная среднемагистральная авиакомпания "Якутия". Головной офис авиакомпании располагается в городе Якутске. Основными аэропортами базирования авиакомпании являются авиатранспортные узлы в городах Якутск, Москва (Внуково) и Краснодар. Представительства авиакомпании расположены более чем в 40 различных городах России и зарубежья.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще