Новости
31 марта 2016 г. 04:09

"Аврора" перешла на летнее расписание, добавив три международных рейса из Владивостока

Южно-Сахалинск. 31 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авиакомпания "Аврора" в рамках летнего расписания увеличила количество международных рейсов из аэропорта Владивостока, сообщает в четверг пресс-служба компании.

"Вновь появятся востребованные в курортный период рейсы в Далянь и Харбин. В Далянь самолёты "Авроры" будут летать 3 раза в неделю, а в Харбин - 2 раза в неделю", - говорится в сообщении.

В пресс-службе авиакомпании агентству "Интерфакс - Дальний Восток" уточнили, что в летний период традиционно из Владивостока также будет выполняться рейс в Пусан (4 раза в неделю).

В числе внутренних рейсов в летний период традиционно добавится рейс из Владивостока в Якутск. В числе новых рейсов "Авроры" - из Хабаровска в Благовещенск.

"График выполнения остальных международных и внутренних рейсов авиакомпании из базовых аэропортов Южно-Сахалинска, Хабаровска и Владивостока останется прежним", - сообщили в пресс-службе.

Летнее расписание полётов действует до 29 октября, в его рамках "Аврора" будет выполнять рейсы по 41 маршруту, в том числе по 27 маршрутам внутри России.

"Аврора" является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке и стратегическим партнером местных региональных администраций в деле развития внутрирегиональной авиации. Флот авиакомпании насчитывает 22 воздушных судна: десять А319, три Boeing-737, семь DHC-8 и два внутрирегиональных самолета типа DHC-6.

Контрольный пакет (51%) АО "Аврора" принадлежит ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", 49% - правительству Сахалинской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще