Новости
16 марта 2017 г. 07:55

"Аврора" с конца марта начнет пассажирские перевозки между Петропавловском-Камчатским и Магаданом

Южно-Сахалинск. 16 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Регулярные рейсы между Петропавловском-Камчатским и Магаданом начинает с 31 марта авиакомпания "Аврора" (входит в группу компаний Аэрофлота), сообщает пресс-служба авиакомпании в четверг.

"Рейс является субсидируемым. Минимальный тариф в одну сторону с учётом сборов авиакомпании составит от 2,9 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Рейс будет выполняться по пятницам (а с 4 августа ещё и по воскресеньям), вылет из Петропавловска-Камчатского - в 19:40 местного времени, прибытие в Магадан - 20:40 местного времени. Рейс из Магадана будет выполняться на следующий день - по субботам (с 4 августа, соответственно, и по понедельникам) в 09:15 местного времени с прибытием в Петропавловск-Камчатский в 12:25 местного времени.

Обслуживать новую линию будут современные воздушные суда Q400, вместимостью 70 пассажирских мест. Время в полёте составит 1 час - 1 час 10 минут.

"Аврора" является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке и стратегическим партнером местных региональных администраций в развитии внутрирегиональной авиации.

В настоящее время флот авиакомпании насчитывает 24 самолета: 10 A319, 11 DHC-8 (в том числе три поступивших Q400) и три DHC-6.

Контрольный пакет (51%) АО "Аврора" принадлежит ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", 49% - правительству Сахалинской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще