Новости
25 февраля 2015 г. 05:35

Автотрасса Хабаровск-ЕАО открыта после прохождения циклона

Хабаровск. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ограничения на движение пассажирских автобусов по автотрассе Хабаровск-Биробиджан-Облучье в Еврейской автономной области снято после прохождения снежного циклона, сообщила пресс-служба ДВРЦ МЧС в среду.

"В связи с улучшением погодных условий, движение пассажирских автобусов на трассе Р-297 "Хабаровск-Биробиджан-Облучье", трасса открыта для всех видов транспорта", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в Хабаровском крае обстановка на автодороге Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре стабильная, дорога расчищена, проезд обеспечен в обоих направлениях, скопления автомобилей не наблюдается. Вместе с тем, ограничение движения автобусов сохраняется.

Как отмечает ведомство, скопления пассажиров на автовокзалах нет. Пассажирское сообщение по отмененным маршрутам осуществляется железнодорожным и авиатранспортом.

Ограничение для движения автобусов по ряду направлений в ЕАО введены с 22 февраля в связи с неблагоприятными погодно-климатическими условиями. Ограничение на автотрассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре было введено 23 февраля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще