Новости
14 декабря 2017 г. 10:13

Белухи из Приморского океанариума заскучали по зрителям и досрочно "вышли из отпуска"

Владивосток. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Отправившиеся несколько дней назад "в отпуск" четыре белухи досрочно возобновляют выступления в Приморском океанариуме.

"Животные не захотели долгого перерыва, соскучились по зрителям и начали проситься в то время, в которое они привыкли выступать, выпустить их на арену дельфинария", - сообщил в четверг отдел по связям с общественностью Приморского океанариума.

Живущие в Приморском океанариуме белухи умеют крутить обручи, перебрасывать мячи, синхронно выпрыгивать из воды, мелодично петь "дельфинью серенаду" и целовать своих тренеров.

Ранее океанариум сообщил, что белухи с 10 декабря уходят в двухнедельный "отпуск" и не будут выступать перед зрителями.

Приморский океанариум, расположенный на острове Русский во Владивостоке, открылся для посетителей в начале сентября 2016 года. Экспозиционный корпус построен в виде раковины, площадь здания - около 35 тыс. кв. метров. Общий объем воды в Приморском океанариуме составляет около 25 тыс. тонн.

В океанариуме посетители могут ознакомиться с экспозициями, отражающими представления о рождении вселенной, эволюции жизни в океане, а также с современным разнообразием жизни в пресных и соленых водах планеты.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще