Новости 11 мая 2016 г. 05:20

Более 1,5 тыс. человек посетили пункты отбора на службу по контракту в ходе акции "Агитпоезд "Армия Победы"

Благовещенск. 11 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 5 тыс. контрактников отобрано в войска Восточного военного округа (ВВО) с начала 2016 года, в том числе и в ходе акции "Агитпоезд "Армия Победы", сообщает пресс-служба ВВО.

"В мае во время акции "Агитпоезд "Армия Победы" на территории ВВО было дополнительно развернуто восемь мобильных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту. Их посетили более 1,5 тыс. молодых людей, более 500 из которых изъявили желание поступить на военную службу в войсках округа", - говорится в сообщении.

Наибольшая активность кандидатов на военную службу по контакту наблюдается в Бурятии и Забайкалье. В этих регионах планируется набрать примерно по 3 тыс. кандидатов.

Ранее сообщалось, что специалисты пунктов отбора граждан в течение года планируют отобрать более 24 тыс. контрактников для службы в войсках ВВО. На выбор кандидатов представлено более ста различных специальностей для Сухопутных войск, Тихоокеанского флота и воинских частей объединения ВВС и ПВО округа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще