Новости
20 сентября 2018 г. 04:55

Более 100 компаний присоединились к проекту "Народная карта" в Хабаровском крае

Хабаровск. 20 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - 114 предприятий торговли и сервиса в Хабаровском крае стали участниками проекта "Народная карта", предложив товары и услуги для населения со скидкой, сообщил министр торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Николай Крецу.

"Мы считаем, что проект состоялся, он набирает обороты. Всего обладателями этих карт стали 242 тысячи жителей Хабаровского края. Скидки можно получить на 326 точках",-сказал Н.Крецу агентству "Интерфакс-Дальний Восток в четверг.

"Народные карты" можно было получить в ходе акции "Народный стол", состоявшейся в день выборов губернатора края 9 сентября. Карты были доступны жителям, пришедшим на избирательные участки в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Хабаровском и Комсомольском районах и в районе имени Лазо.

Ключевыми участниками проекта стали магазины, аптеки, учреждения культуры, кафе, рестораны, спорткомплексы. Размер скидок составляет от 3 до 15%.

По словам Н. Крецу, ежедневно до 10-15 сотрудников министерства выезжают в торговые точки и предприятия сервиса, чтобы мониторить ситуацию, как работает карта.

Отвечая на вопрос, будет ли проводиться акция "Народный стол" в день второго тура выборов 23 сентября, Н. Крецу, отметил, что такая акция в этот день проводиться не будет.

"Нет, не планируем. На участках будет идти обычная торговля выпечкой, напитками", -сказал он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще