Новости 22 ноября 2021 г. 14:51 обновлено 22 ноября 2021 г. 15:09

Более 300 авиапассажиров остаются на Сахалине из-за метели в Хабаровске

Хабаровск. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пассажиры самолетов, приземлившихся в понедельник в Южно-Сахалинске из-за непогоды в Хабаровске, как минимум, до утра вторника останутся на острове, сообщает правительство Сахалинской области в официальном телеграм-канале.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями задержаны рейсы Оха - Хабаровск - 5 пассажиров, Николаевск-на-Амуре - Хабаровск - 36 пассажиров, Москва - Хабаровск - 288 пассажиров", - сказано в сообщении.

По информации регионального правительства, представители авиакомпании совместно с сотрудниками регионального Минтранса занимаются вопросом расселения пассажиров задержанных рейсов.

"Ориентировочно вылет планируется на утро. Точное время вылета в настоящее время определяет центр управления полетов Аэрофлота совместно с экипажем", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, несколько рейсов, направлявшихся в Хабаровск, были перенаправлены на запасные аэродромы из-за сильного ветра и снегопада. Так, в Южно-Сахалинск отправились рейсы из Москвы, Охи, Николаевска-на-Амуре.

Пресс-служба аэропорта Хабаровска сообщила, что до вторника задержаны вылеты во Владивосток, Николаевск-на-Амуре, а также в Иркутск с посадкой в Улан-Удэ.

В Хабаровский край в понедельник пришел мощный снежный циклон, он сопровождается сильным ветром и обильными осадками.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще