Новости 16 ноября 2015 г. 22:53

Более 80 грузовиков скопилось на российско-грузинской границе

Владикавказ. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Из-за работы в ограниченном режиме Военно-грузинской дороги, связывающая Россию со странами Закавказья, на российско-грузиснкой границе скопилось 85 большегрузных автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

"По состоянию на 20:00 мск на таможенном пункте пропуска наблюдается скопление в виде 85 большегрузных автотранспортных средств техники 96 человек", - говорится в сообщении.

На данный момент необходимости в пункте обогрева нет, в виду того, что пассажирский и легковой автотранспорт пропускается без задержек и малого скопления большегрузного автотранспорта. Вместе с тем в готовности к развертыванию имеется пункт обогрева - палатка М-30, отмечено в сообщении.

Как сообщалось, с 19:45 мск воскресенья дорога была открыта для проезда транспорта, за исключением большегрузных и автобусов вместимостью свыше 30 мест.

В субботу в связи с сильным снегопадом на территории Грузии было запрещено движение транзитных автотранспортных средств на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс в обоих направлениях. После этого дорога два раза переходила на работу в ограниченном режиме.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще