Новости 14 сентября 2011 г. 03:40

Более тысячи игровых автоматов изъято на Камчатке с начала года

Петропавловск-Камчатский. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полицейские на днях изъяли еще 14 игровых автоматов в Петропавловске-Камчатском, сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в среду пресс-секретарь УМВД по Камчатскому краю Алла Иванова.

"Одноруких бандитов" полицейские обнаружили в подпольном игровом заведении при проверке одного из обществ с ограниченной ответственностью на улице Пограничная в краевом центре", - сказала пресс-секретарь.

По ее словам, всего с начала года сотрудники ведомства изъяли более одной тысячи игровых автоматов из нелегальных азартных заведений на Камчатке.

"Владельцы этого игрового оборудования оштрафованы на сумму более 800 тыс. рублей", - отметила А.Иванова.

Она уточнила, что если для индивидуальных предпринимателей штраф за осуществление предпринимательской деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием электронного оборудования без специального разрешения предполагается штраф в размере 4 тыс. рублей, то для обществ с ограниченной ответственностью - в размере 40 тыс. рублей.

По закону все игровые заведения в РФ, за исключением нескольких отведенных для этого территорий, должны были прекратить свою деятельность с 1 июля 2009 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще