Новости
4 сентября 2017 г. 16:39

Брат экс-губернатора Дарькина вышел из проекта новой бункеровочной базы в Приморье

Владивосток. 4 cентября. ИНТЕРФАКС - Старший брат экс-губернатор Приморья Сергея Дарькина Олег Дарькин вышел из проекта строительства новой бункеровочной базы в Приморье, где ему ранее принадлежали 15% в операторе проекта - ООО "Открытая база бункеровки рыболовного флота".

В сообщении ПАО "Находкинская база активного морского рыболовства" (НБАМР, Приморский край, одна из крупнейших рыбодобывающих компаний Дальнего Востока) говорится, что компания увеличила долю в капитале ООО "Открытая база бункеровки рыболовного флота" с 76% до 91%.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ранее 15% капитала ООО владел О.Дарькин, в настоящее время его доля равна нулю.

Ранее сообщалось, что ООО "Открытая база бункеровки рыболовного флота" планирует построить в заливе Находка Приморского края морскую бункеровочную базу с годовым оборотом 1,2 млн тонн топлива. Предполагаемый объем инвестиций - 3,5 млрд рублей.

ПАО "Находкинская база активного морского рыболовства" - интегрированное предприятие, в состав которого входит несколько дочерних компаний и обособленных структурных подразделений. Основу хозяйственной деятельности составляют морской промысел рыбы и морепродуктов, их дальнейшая переработка и реализация как на российском рынке, так на рынках Западной Европы и АТР. Добывающий флот компании состоит из 10 крупнотоннажных траулеров и одного транспортного рефрижератора.

ЗАО "Дальинвестгрупп" (Москва) владеет 86,6048% уставного капитала (88,2211% обыкновенных акций) НБАМР.

Служба финансово-экономической информации

business@interfax.ru

finance@interfax.ru

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще