Новости 26 апреля 2020 г. 05:57

Чартер "Авроры" доставил россиян из Бангкока в Хабаровск

Хабаровск. 26 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Чартерный рейс авиакомпании "Аврора", забравший граждан РФ в Бангкоке (Королевство Таиланд), прибыл в воскресенье днем в аэропорт Хабаровска, сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" начальник пресс-службы АО "Хабаровский аэропорт" Анастасия Хаустова.

"Рейс "Авроры" из Бангкока N5487 прибыл в аэропорт Хабаровска в воскресенье в 12:10 по местному времени (05:10 мск)", - сказала Хаустова.

Она отметила, что этим самолетом в Хабаровск прилетели более 110 россиян.

В свою очередь, в пресс-службе правительства Хабаровского края агентству сообщили, что все пассажиры будут размещены в обсерваторе по коронавирусу, развернутом на базе одной из гостиниц Хабаровска.

Как сообщалось, в субботу чартер "Авроры" доставил россиян из Сеула во Владивосток. В воскресенье самолет должен привезти туристов из Таиланда в Петропавловск-Камчатский. В понедельник ожидается вывозной чартер из Бангкока в Южно-Сахалинск.

Ранее дальневосточники обратились в аппарат полпредства ДФО с просьбой о содействии организации перелета. Вице-премьер - полпред президента в ДФО поручил Минкомсвязи оказать содействие в организации вылета дальневосточников из Таиланда.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще