Новости 29 августа 2012 г. 03:44

Часть Владивостока осталась без холодной воды из-за тайфуна "Болавен"

Владивосток. 29 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Жители Первомайского и части Ленинского районов Владивостока остались без холодной воды из-за того, что авария на энергосетях обесточила насосную станцию.

"Из-за тайфуна обесточена насосная станция "Горностай". Она обеспечивает водой жителей Первомайского и части Ленинского районов Владивостока", - сообщила в среду агентству "Интерфакс - Дальний Восток" пресс-секретарь компании "Примводоканал" Юлия Игнатенко.

Как сообщалось, Южное Приморье, в том числе Владивосток, в ночь на 29 августа оказалось в зоне действия тайфуна "Болавен". Вихрь принес в город сильный ветер, скорость которого на побережье порывами достигает 30 м/с. По прогнозам синоптиков, погода улучшится во Владивостоке к вечеру 29 августа.

В Приморском крае круглосуточно работает объединенный оперативный штаб, в который входят федеральные и краевые службы, задействованные в предотвращении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. За передвижением тайфуна в режиме реального времени наблюдают в ситуационно-информационном центре. Оперативные штабы развернуты в 12 городах и 22 районах края.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще