Новости
23 апреля 2012 г. 11:50

Частично восстановлено движение по трассе во Владивостоке, блокированное оползнем

Владивосток.23 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дорожные службы во Владивостоке продолжают расчищать участок новой дороги "Седанка-Патрокл" от грязевых масс и камней, обрушившихся на трассу после сильного ливня.

"По информации на вечер понедельника, вместо знака "движение запрещено" на одной из полос трассы теперь установлен знак "сужение дороги". Движение частично возобновлено", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель пресс-службы ГИБДД Владивостока.

Он уточнил, что очистка участка трассы продолжается.

Как сообщалось, автомобилисты Владивостока в понедельник утром не могли проехать по новой трассе "Седанка-Патрокл" из-за оползня, сошедшего после сильного ливня. На дорогу осыпались камни: из-за этого движение было практически парализовано.

В воскресенье на Владивосток обрушился мощный ливневый циклон. За сутки он обрушил на город около половины месячной нормы осадков.

Это первый сильный ливень за всю историю существования трассы. Участок дороги "Седанка - бухта Патрокл" во Владивостоке был открыт 25 ноября 2011 года. Это часть трассы "Поселок Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл", строительство которой в настоящее время продолжается. Она возводится как резервный путь из Владивостока в рамках подготовки города к саммиту АТЭС, который пройдет в городе в этом году.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще