Новости
16 августа 2012 г. 07:19

Четыре человека погибли, трое госпитализированы в результате крупного ДТП на Сахалине

Южно-Сахалинск. 16 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Четыре человека погибли, еще трое получили тяжелые травмы в результате ДТП с участием четырех иномарок на юге Сахалина.

В пресс-службе УГИБДД по Сахалинской области в четверг агентству "Интерфакс - Дальний Восток" сообщили, что авария произошла в 18:20 в минувшую среду (11:20 мск) на 10-м км автотрассы Корсаков-Новиково. Столкнулись сразу четыре машины.

"Житель Корсакова, находясь за рулем "Тойоты Чайзер", на большой скорости врезался в леерное ограждение, из-за чего его автомобиль отбросило на встречную полосу. Далее в него врезались сразу три машины", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, 25-летний водитель "Чайзера" и два его пассажира погибли на месте. Также скончался от серьезных травм в реанимации Корсаковской ЦРБ пассажир другой иномарки - 25-летний местных житель.

"Сейчас в больнице медики оказывают помощь еще троим пострадавшим в этом ДТП. Двое из них находятся в тяжелейшем состоянии", - добавил представитель ГИБДД.

Он отметил, что виновником автоаварии уже признан погибший водитель "Тойоты Чайзер", который ранее неоднократно был оштрафован за превышение скорости.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще