Новости 2 декабря 2014 г. 11:56

Четыре пассажирских поезда задерживаются из-за аварии в Приамурье

Благовещенск. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Четыре пассажирских поезда задерживаются из-за схода 20 вагонов с углем в Амурской области, к месту аварии выехали восстановительные поезда, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

В частности, на станции Уруша остановлен поезд Чита-Благовещенск. О задержке в пути также сообщают пассажирам поездов направлениями Владивосток-Новосибирск, Пенза-Владивосток, Новосибирск-Нерюнгри. Эти три поезда еще находятся в пути.

Представитель регионального управления МЧС России Раиса Копырина сообщила агентству, что к месту схода вагонов выехал восьмой отряд противопожарной службы ГУ МЧС России по Амурской области

"Также выехали аварийно-восстановительные поезда из Сковородино, Магдагачи, Могоча, поселка Ерофей Павлович и аварийно-полевая бригада РЖД ", - пояснила собеседница агентства.

Как сообщалось, во вторник в Сковородинском районе по предварительной информации с рельсов сошли 20 из 67 вагонов поезда. Авария случилась на перегоне между станциями Мадалан и Тахтамыгда.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще