Новости
27 марта 2020 г. 17:49

Число зараженных коронавирусом в Бурятии выросло до восьми человек

Улан-Удэ. 27 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Шесть новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Бурятии, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний восток" в пресс-службе правительства республики в пятницу.

"Больные госпитализированы в республиканскую инфекционную больницу, проводится комплекс противоэпидемических мероприятий в соответствии с установленным алгоритмом действий, включая работу с контактными лицами, проведение дезинфекционных мероприятий", - сказал представитель правительства.

По его данным, всего в стационаре инфекционной больницы находится 50 человек, тяжелобольных среди нет.

Как сообщалось, первыми зараженными коронавирусом в Бурятии стали владелец продовольственной сети ГК "Титан" и его жена. По данным Роспотребнадзора, они имели контакт с членами семьи, теми, кто летел с ними в самолете, а также контактировали по работе и в здании правительства республики.

Результат теста на коронавирус у главы Бурятии Алексея Циденова, который мог контактировать с зараженными, показал отрицательный результат.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", группа компаний "Титан" - крупнейшая оптово-розничная продовольственная сеть в Бурятии, в которую входит мясоперерабатывающая фабрики "Селенга", рыбозавод "Байкал", торговый комплекс и более 30 магазинов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще