Новости 18 октября 2013 г. 14:29

Дальневосточный Сбербанк в январе-сентябре удвоил объем операций по торговому эквайрингу

Хабаровск. 18 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дальневосточный банк Сбербанка России за 9 месяцев 2013 года увеличил оборот средств через терминалы в торгово-сервисной сети макрорегиона на 75% по отношению к аналогичному периоду прошлого года - до более 5 млрд рублей в месяц, сообщает пресс-служба банка.

Количество активных терминалов на территории обслуживания банка превысило отметку в 15 тыс., что на 49% больше прошлого года.

Эффективность работы терминалов также увеличилась: средний оборот в январе-сентябре составил 320 тыс. рублей в месяц против 270 тыс. рублей - за первые 9 месяцев 2012 года.

Банк продолжает расширение терминальной сети в Хабаровском и Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области, отмечается в пресс-релизе.

Дальневосточный банк Сбербанка России создан 1 января 2001 года, в его состав вошли территориальные банки Сбербанка, работающие в пяти субъектах Федерации: Хабаровском и Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области. Центральный офис банка находится в Хабаровске.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще