Новости 7 сентября 2016 г. 10:59

Дефицит автомобильного топлива ликвидирован в приморском Дальнегорске

Владивосток. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Комиссия по ликвидации ЧС в Дальнегорском городском округе (ДГО) в Приморье в среду сняла ограничение по продаже топлива населению.

Как сообщает пресс-служба администрации ДГО, после восстановления нескольких участков дорог в город смогли доехать первые бензовозы, а 7 сентября топливо поступило уже практически на все автозаправочные станции.

"Теперь любой дальнегорец может приобрести на автозаправочных станциях города любое топливо в любом количестве", - приводятся в сообщении слова главы ДГО Игоря Сахуты.

Отмечается, что в настоящее время движение полностью восстановлено, включая маршруты междугородних автобусов. Накануне в город также пришли первые грузовые автомобили предпринимателей со свежими продуктами

Ранее сообщалось, что 31 августа комиссия по ликвидации ЧС в ДГО приняла решение ограничить отпуск топлива из-за прерванного транспортного сообщения. Заправиться могли только автобусы общественного транспорта, автомобили спецслужб (скорая помощь, полиция, пожарная охрана) и автомобили, занятые в ликвидации последствий ЧС.

В результате прохождения тайфуна Лайонрок в Приморье выпала трехмесячная норма осадков. В крае введен режим ЧС федерального уровня. Подтоплено 18 муниципальных образований из 34. В крае в зоне наводнения оказались почти 9 тыс. человек, было подтоплено более 3 тыс. домов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще