Новости
14 августа 2020 г. 04:43

Дегтярев встретил жену и двоих сыновей в аэропорту Хабаровска

Хабаровск. 14 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Супруга временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева вместе с двумя сыновьями прилетела в Хабаровск, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе правительства региона в пятницу.

"Прилетела супруга и двое сыновей, младшему из которых 3 месяца. Михаил Владимирович (Дегтярев -ИФ) встретил их в аэропорту сегодня", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее Дегтярев сообщал журналистам, что рассчитывает, что семья, которую он не видел с 20 июля после назначения на должность врио губернатора Хабаровского края, вскоре приедет к нему в Хабаровск. Дегтярев добавил, что дал супруге задание подыскать квартиру или дом. При этом он не исключил, что жилье, возможно, придется брать в ипотеку. У Дегтярева четверо сыновей.

20 июля президент России Владимир Путин подписал указ об отрешении Фургала от должности губернатора Хабаровского края в связи с утратой доверия. Врио главы региона назначен представитель ЛДПР, депутат Госдумы Михаил Дегтярев.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще