Новости 3 апреля 2014 г. 07:03

Девочка-подросток погибла в результате пожара в бане на юге Сахалина - МЧС

Южно-Сахалинск. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Девочка в возрасте 12 лет погибла в результате пожара в двухэтажной деревянной бане частного сектора города Корсаков (юг Сахалина - ИФ) утром в четверг, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.

"Вызов пожарным поступил в 08:33 по сахалинскому времени. Звонивший сообщил, что горит баня в частном секторе по улице Авиационной. Первое пожарное подразделение прибыло к месту вызова через четыре минуты. К моменту прибытия огнеборцев строение горело открытым пламенем", - говорится в сообщении.

В ходе тушения пожара было обнаружено тело погибшей девочки. Сильные ожоги получил ее 45-летний отец, который был передан медикам и доставлен в больницу.

Пожар был ликвидирован в 11:25 по сахалинскому времени, огнем уничтожено 72 кв. м здания бани.

Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Госпожнадзоре, семья жила в своей двухэтажной бане, рядом возводила дом. В четверг утром девочка, скорее всего, спала, когда начался пожар. Отец девочки отъезжал, и когда вернулся, увидел горящую баню. Он сам попытался потушить пожар и спасти дочь, но безрезультатно, так как здание горело уже открытым пламенем.

Причина пожара устанавливается.

В ликвидации пожара были задействованы 13 человек и три единицы техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще