Новости 2 марта 2009 г. 02:54

Действующие мэры Благовещенска и Биробиджана сохранили свои посты

Благовещенск/Биробиджан. 2 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Мэры Благовещенска (Амурская область) и Биробиджана (Еврейская автономная область, ЕАО) в ходе выборов, прошедших в воскресенье, набрали наибольшее число голосов избирателей, сохранив таким образом свои посты на очередной срок.

   Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в избирательной комиссии Амурской области в понедельник, в Благовещенске убедительную победу одержал "единоросс" Александр Мигуля, в поддержку которого высказались 83,4 % избирателей. Его ближайший соперник коммунист Станислав Горянский набрал 11,67% голосов. Третий кандидат в мэры Благовещенска Сергей Абрамов набрал 3,62%.

   В избирательной комиссии ЕАО агентству сообщили, что действующий мэр Биробиджана Александр Винников также сохранил свой пост. Согласно результатам голосования, в котором приняли участие 33,18% избирателей, его кандидатуру поддержали 63,22%. Двое других кандидатов Владимир Дудин и Юрий Федорашко набрали соответственно 20,80% и 10,87%.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще