Новости
28 декабря 2018 г. 02:29

Два человека остаются в больницах Хабаровска после взрыва гранаты в магазине стройматериалов

Хабаровск. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Мужчина и женщина, пострадавшие во время взрыва гранаты в магазине стройматериалов в Хабаровске, до сих остаются в лечебных учреждениях города.

"Женщина, которую нам доставили после происшествия, в настоящее время проходит лечение в отделение нейрохирургии. Состояние стабильное, оценивается как средней тяжести", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" во второй краевой больнице Хабаровска.

Второму пострадавшему накануне ночью в краевой клинической больнице №1 была проведена операция.

"Мужчина находится в отделении травматологии. Состояние стабильное", - сказал агентству представитель медицинского учреждения.

Как сообщалось, вечером 27 декабря неизвестный совершил разбойное нападение на магазин строительных материалов. Женщина-продавец оказала сопротивление. Ей на помощь пришли коллеги. В итоге грабитель достал предмет, похожий на гранату, и взорвал его.

В результате нападавший погиб, продавец и двое работников магазина доставлены в больницу с ранениями. Следователи возбудили уголовное дело по п. "е" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще