Новости 9 августа 2019 г. 15:16

Два участка трассы Введеновка-Февральск-Экимчан в Приамурье закрыты для проезда из-за аварийного состояния после ливней и паводка

Благовещенск. 9 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Аварийное состояние мостов стало причиной закрытия проезда для всех видов транспорта по двум участкам трассы Введеновка-Февральск-Экимчан в Амурской области, сообщает Минтранс региона.

"Последствия паводка и ливневых дождей масштабно нанесли ущерб важной для области региональной трассе. На данный момент на участке дороги "Введеновка-Февральск-Экимчан" на 132 и на 168 км проезд для всех видов транспорта невозможен в связи с разрушением опор мостового сооружения", - говорится в сообщении.

В период прохождения паводка трасса регулярно затапливалась на разных участках, проезд был затруднен, однако дорога использовалась для проезда скорой помощи, для подвоза продуктов питания и средств первой необходимости.

При благоприятных погодных условиях сквозное движение на проблемных участках данной дороги планируется открыть в ближайшее время для легковых автомобилей. Движение тяжеловесных автомобилей и пассажирских перевозок будет ограничено до окончания работ по восстановлению пострадавших участков до нормативных параметров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще