Новости 6 марта 2016 г. 03:29

Движение автобусов ограничено в Еврейской АО из-за циклона

Хабаровск. 6 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ограничение движение автобусов действует в Еврейской АО по межмуниципальным и межсубъектовым маршрутам, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС России.

"В связи с погодно-климатическими условиями ограничение движения автобусов введено с вечера 5 марта 2016 г. и будет действовать до особого распоряжения", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе.

В частности, автобусное сообщение прервано по трассам Биробиджан - Хабаровск; Биробиджан - Ленинское - Амурзет; Биробиджан - Облучье; Хабаровск - Смидович - Биробиджан.

ГУ МЧС России по ЕАО рекомендует без крайней необходимости не выезжать на личном транспорте на трассы ограниченного движения.

Ранее спасатели распространили экстренное предупреждение о резком ухудшении погоды 5-8 марта в пяти регионах Дальнего Востока из-за выхода циклона с территории Восточной Монголии и КНР.

В южных и восточных районах Амурской и Еврейской автономной областей, южных и центральных районов Хабаровского края, Приморского края, в Сахалинской области ожидаются осадки, местами сильные, возможны в виде мокрого снега и дождя.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще