Новости 4 декабря 2012 г. 09:43

Движение на дорогах Приморья, засыпанных мощным снегопадом, возвращается в нормальное русло

*** Пробок из большегрузов на трассах нет

Владивосток. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Практически все дороги Приморья и Владивостока расчищены от снежных заносов - движение по ним нормализуется, сообщает пресс-служба УГИБДД по краю.

"В настоящий момент движение закрыто лишь на участке: перевал "Осиновка - Рудная Пристань" в Чугуевском районе края - трасса не достаточно расчищена для того, чтобы обеспечить безопасность автомобилистов", - говорится в сообщении.

По данным краевого МЧС, на проблемных участках дороги, особенно на перевалах в Находке, Дальнегорске и Арсеньеве дежурят аварийно-спасательные бригады.

"Не допущено заторов на краевых автомобильных трассах. Скоплений большегрузного транспорта на дорогах края нет", - подчеркивается в сообщении МЧС.

Тем не менее, как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в диспетчерской автовокзала Владивостока, междугородние автобусы пока свои рейсы не выполняют.

Во Владивостоке затруднено движение только на участке ул. Суханова - ул. Луцкого. Туда уже направлена снегоуборочная техника.

По данным ГИБДД, всего за время непогоды во Владивостоке зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, обошлось без пострадавших.

"Дороги города свободны, ограничение введено только для большегрузной техники. Дополнительные наряды ДПС в течение всего дня оказывают практическую помощь водителям", - отмечает пресс-служба ГИБДД.

Как сообщалось, во Владивостоке в ночь на вторник и в течение первой половины дня выпало более месячной нормы снега, в некоторых районах края - около двух месячных норм.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще