Новости 12 августа 2019 г. 04:28

Движение на участке Дальневосточной желдороги Эбергард - Губерово в Приморье было ограничено из-за прорыва дамбы

Владивосток. 12 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Движение поездов в Приморье на перегоне Эбергард - Губерово Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) ограничивалось из-за повышения уровня воды.

"В воскресенье в 21:02 по мск на 8851 и 8852 км перегона Эбергард - Губерово Дальневосточной железной дороги из-за повышенного уровня воды закрыто движение поездов по одному железнодорожному пути. Причина - прорыв дамбы искусственного озера", - сообщается в понедельник на сайте ДВЖД.

На расписаание пассажирских поездов происшествие не повлияло, движение осуществлялось по второму пути. На месте подтопления работает противоразмывной поезд станции Эбергард.

В свою очередь представитель Владивостокского отделения ДВЖД сообщил агентству "Интерфакс -Дальний Восток", что восстановительные работы завершены.

"В понедельник в 10:27 (3:27 мск) работы завершены, движение восстановлено", - сказал собеседник агентства.

Причины случившегося установит комиссия ДВЖД.

Как сообщалось, Примгидромет объявил штормовое предупреждение из-за ожидаемых 11-12 августа сильных ливней в западных, центральных и восточных районах Приморья, ухудшение погоды вызвано смещением активного атмосферного фронта и косвенным влиянием тайфуна "Лекима".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще